コメント

🐰
お風呂で水遊びですかね😋

はじめてのママリ🔰
冷房つけても32度ですか⁉️
それはかなり暑いですよ😱💦
冷房が壊れてるって可能性はないのでしょうか?
家の中でも熱中症の危険があるので気をつけてくださいね😭
そして私も引きこもりなんですが、やることがないです😭DVD流してあげたり、絵本読んだり、おえかきしたり、ジャングルジムについてる滑り台滑ってみたりしますが、間が持ちません😭息子かわいそうです😭😭😭
-
ママリ
そうなんです😭
日中の日差しが強い時間はほとんど効かず…管理会社に連絡してメーカーさんが来てくれる事になってます😭ありがとうございます🥺気をつけます!!
同じく引きこもりさんが居て嬉しいです🥺ジャングルジム良いですね✨うちも注文したのですが、主人の休みが無くまだ組立ててないんです〜💦
本当体力有り余っているようで、かわいそうですよね😭💦- 8月13日

なっちゃん
引きこもりです😂
私が妊娠中というのとあり旦那にあまり外に出ない方がいいよと言われその言葉に甘えてます笑
前は一緒にクッキー作ったり粘土させたり100均で買えるもので色々考えて遊ばせてましたが今はYouTubeばかりです😂
-
ママリ
同じく引きこもりさん🥺✨
妊娠中でしかもこの暑さの中上の子と外遊びは危険過ぎますよね🥵💦
クッキー作りや粘土遊びしてたんですね🥰捏ねたりするのやらせてあげた事無いのでやってみようかな😍
うちもYouTubeばかりです〜😂💚- 8月13日
-
なっちゃん
いくら水分取らせても危険ですよね😵
クッキーは型抜きさせたら喜んでました😊- 8月13日
ママリ
熱中症対策にもバッチリですよね😄✨