コメント
ぴーまん
ミルトン錠剤が荷物にならなくてラクだと思います!
使うかわからないし😊
あとLサイズの袋のジップロック持っていったらそれに水入れてラクにつけ置きできますよ🤩
ぽこママ
上の方と一緒でジップロック便利ですよ♡
旅行の時はそうしてます❤️
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月13日
ぴーまん
ミルトン錠剤が荷物にならなくてラクだと思います!
使うかわからないし😊
あとLサイズの袋のジップロック持っていったらそれに水入れてラクにつけ置きできますよ🤩
ぽこママ
上の方と一緒でジップロック便利ですよ♡
旅行の時はそうしてます❤️
ママリ
ありがとうございます!
「ミルトン」に関する質問
ミルトンって、漬けてから1時間経ったらそのまま使えるんですよね?💦 先ほど、ミルトンに漬けてた乳首を使ってK2シロップを飲ませました。 いつもはすぐ飲むのに、今日は嫌そうな顔をして嗚咽までしました。 一応液は…
11月2人目出産予定です👶🏻今って哺乳瓶消毒はどのような物が主流なのでしょうか? 5年前はコンビのレンジでできるやつを使ってましたがレンジは禁止になったんでしたっけ💦? ミルトンはなんとなくめんどくさそうで、、🤔
ただのくだらない疑問なんですが、友達の弟さんの奥様(会ったことない)が今度出産されるようなので、ミルトンなど御譲りしようかと思うのですが 知らない人からの搾乳器はさすがに気持ち悪いだろうなって思いますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!
ジップロックとミルトン持っていくことにします!