コメント

ととぽっち
2日前の午前中にグリグリしてもらったんですが、まだ来てません😦💦
前駆陣痛はよくあるんですが、本陣痛に繋がらずです💦💦

抹茶
38w2dでグリグリされましたが、初産だったので来ず39w2dで子宮口閉鎖しててグリグリされませんでしたが39w6dで生まれました笑
-
そろそろ体重戻そうかな
2回はグリグリしなかったんですね、予定日の前の日!それもすごい😁
グリグリしても閉鎖とかあるんですね💝- 8月13日
-
抹茶
元々子宮口が硬かったみたいで中々開かずグリグリされたのですが、頑なに開いてくれませんでした
39w5dで本陣痛が5分間隔で来ててやっと子宮口1センチでした🤣- 8月13日
-
そろそろ体重戻そうかな
元々の体質?で左右されそうですね、硬いとグリグリ痛いとか書いてあるのをみて私も硬いから痛かったのかな?なんて思いまさた🤣
じゃあ1センチからいきなり開いた感じですね、こればかりは何が起こるか分からないですね🥺- 8月13日
-
抹茶
経産婦さんだから比較的開きやすいのかなとは思いますが、お産も十人十色ですからなんとも言えないですよね😣
- 8月13日
-
そろそろ体重戻そうかな
そうですよね、1人目の分娩が3時間だったので今回は陣痛きたらなるべく早く病院に着きたい……😭
けど2人目のほうが長い可能性もありますし分からないから怖いですよね😭- 8月13日
-
抹茶
なんとも言えないですよね😣
出来れば早くスポーンっと産みたいですが🤣- 8月13日
-
そろそろ体重戻そうかな
はい、大体半分の時間の1時間半で産まれてくれたら頑張れる(笑)
- 8月13日
-
抹茶
1時間半でも大仕事ですもんね💦
応援してますꉂꉂ📣- 8月13日
-
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます😭
今のところ出血も腹痛もないです(笑)
ゆづはさんも残りの妊婦生活がんばってくださいね💝お互いがんばって産みましょうね、- 8月13日
-
抹茶
ありがとうございます🥰
お互い頑張りましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡- 8月13日

you
その日の夜にきました!
-
そろそろ体重戻そうかな
羨ましい😭私もきてほしいです!
もう、早く出したい……- 8月13日

(๑・̑◡・̑๑)
先週されましたが、未だに来てないですね〜内診の後出血がありましたが、次の日にはなくなりました!
-
そろそろ体重戻そうかな
1週間くらいきてないんですね、個人差はあるけど早くきてくれるといいですね💝
私も出血あるかな?もし明日出血あったらおしるしかと思っちゃいそう🥺- 8月13日

はじめてのママリ🔰
その日の夜にきました(◜ᴗ◝ )
-
そろそろ体重戻そうかな
すごい!それ本当に助かります😭
痛い思いしたので早くしてほしいです🤣- 8月13日

くろすけ
同じく指一本分しか開いてなくて39w40wとグリグリされましたが産まれず、誘発しました😂
-
そろそろ体重戻そうかな
2回やったんですね!
誘発したんですね、グリグリされたからといって必ずしも陣痛がくるわけじゃないんですね🤔
あまり期待しないほうがいいですね🤣- 8月13日
そろそろ体重戻そうかな
前駆陣痛はあるんですね、そのまま繋がってくれるといいですね😀
私は前駆陣痛きたことないけど今日の刺激でくるかな🤔