妊娠・出産 昨日の昼間に内診グリグリで大量出血してから今に至るまで少し血が止ま… 昨日の昼間に内診グリグリで大量出血してから今に至るまで少し血が止まりかけていたのですが いまトイレ行くとまた鮮血の血が大量です😭😭 よく見ると、ドロっとしてる気が、、 おしるしですかね?? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 おしるし 内診グリグリ 鮮血 トイレ ぜんくんママ🤎(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしっぽいですね!! もうすぐですね! 8月13日 ぜんくんママ🤎 やはりおしるしですかね☺️ 早く会いたいです👶 8月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんくんママ🤎
やはりおしるしですかね☺️
早く会いたいです👶