ミルキー
お絵描き片付け大変なりますが
新聞紙破いていいよ。って
楽になりたい時は そうしてます。笑笑
大体1人でワーワー騒いで遊んでくれます😅
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどかったとき、ソファーで寝ころびながら、パズル、粘土、レゴ、トミカなどで遊んでました💡
あと○○くんー!まわれー!(ジャンプ!走れー!ハイハイ!など)
と言って子供だけを動かしてました😁
これが意外と楽しいみたいでずっとしてました😄
ミルキー
お絵描き片付け大変なりますが
新聞紙破いていいよ。って
楽になりたい時は そうしてます。笑笑
大体1人でワーワー騒いで遊んでくれます😅
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどかったとき、ソファーで寝ころびながら、パズル、粘土、レゴ、トミカなどで遊んでました💡
あと○○くんー!まわれー!(ジャンプ!走れー!ハイハイ!など)
と言って子供だけを動かしてました😁
これが意外と楽しいみたいでずっとしてました😄
「男の子」に関する質問
産み分けについての質問です! 不快な方はスルーお願いします🙏💦 元々どちらかというと女の子欲しいなーと思っていたんですが、第1子は男の子でした👦⭐️ でもめちゃくちゃ可愛くて、2人目も男の子でもいいなあと思えるく…
こどもの性別について👦🏻👧🏻 同性兄弟よりも異性兄弟の方がいいとされる理由はなんなのでしょうか👀 健康に産まれてきてくれたらいいのは大前提で それプラスで性別にこだわる理由はなんでしょうか😳? 昔の名残にしてはこだ…
来月3歳になる男の子の誕生日プレゼント迷いに迷っています^_^; うちはこれあげたよーとかこれは長く使えるよというおすすめのおもちゃってありますかね? できればかさばらない収納に困らない物が良いです(笑) みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント