※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ・マー
妊娠・出産

生理前の検査で線が薄くなった場合、化学流産の可能性があるかもしれません。排卵日が分からない場合でも、薄くなることはあります。化学流産の経験や対処法についての意見を聞きたいです。

何度も失礼します😢
こちらはもう化学流産という感じでしょうか?
上が生理2日前、下が生理1日前の今日です。
両方朝イチの尿です。今日はすぐ線は出たものの、写真では分からないほど極薄になってしまいました。
排卵日は分からず、生理5日前まで1日〜2日おきでタイミングをとっていたので排卵が遅れていた場合でも、薄くなることはないですよね😭
このまま化学流産だった方、挽回した方、色んなご意見が聞きたいです🙏

コメント

ニャン太郎

まだうっすら線が残っているのでなんとも言えないと思います💦
私も初期に化学流産しましたが、化学流産した後は、全く線が見えない状態でした。
なので、可能性はあるかと…‼️

あと、生理が来たのですが、今までの生理の中で1番痛かったです💦

• マ・マー

マ・マー

コメントありがとうございます✨
    本当は2日おきの方が分かりやすいとママリでも見たので、明日やろうと思っていたのに濃くなっているか確認したくて検査してしまいました😭
    そうなのですね!まだ線は見えるので、半分半分の気持ちで様子見たいと思います🤏
    化学流産だった時の生理痛も怖いです😱😱

• 8月13日

私は同じような感じで化学流産でした😢期待が持てる話じゃなくてすいません😭😭

• マ・マー

マ・マー

いえいえ大丈夫です!!生理痛のような痛みもあるので、半分だめだろうなと思っています😢

• 8月13日

退会ユーザー

そうなんですね😖お大事にしてください🥺☘️ちなみに次の周期で今回の妊娠になりました☺️赤ちゃん早く来てくれるといいですね😊💕

• 8月13日

妊娠してたら濃くなっていくので今回は厳しいかもです😭私も以前同じような感じで生理来ちゃいました😓💦

• マ・マー

マ・マー

前回流産したときですら、濃く出ていたのでおかしいなとは思っていたのですが😢
    いつも真っ白なので生理が来たら、初の化学流産です😭

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

全く同じです😢
検査薬の色の薄くなり方もかなり似てます😢
今日生理になりました😢
かなり辛くて参ってしまってます、、、

• マ・マー

マ・マー

同じですか😢私もお腹が痛くて、いつ来てもおかしくありません😭
    やはりこんな感じで継続した方の方が稀なのですかね…😢

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も化学流産は初めてで、今でもまだ受け止められません。。
    (*´ч ` *)さんはどうか継続していて欲しいと心から願っています🙏

• 8月14日