コメント
まぬる
本体は水洗いすると中の金属製のリードが錆びて音が悪くなるので、水抜きボタンがあるので勢いよく息を送って水分をとるのがいいです💨
鍵盤などの表面、本体ケースは乾いた布で拭くのが推奨されていますが、私は固く絞った布で拭いてます😅
ホースは水洗い可能なので食器洗剤で洗うといいですよ✨😊
まぬる
本体は水洗いすると中の金属製のリードが錆びて音が悪くなるので、水抜きボタンがあるので勢いよく息を送って水分をとるのがいいです💨
鍵盤などの表面、本体ケースは乾いた布で拭くのが推奨されていますが、私は固く絞った布で拭いてます😅
ホースは水洗い可能なので食器洗剤で洗うといいですよ✨😊
「夏休み」に関する質問
学童ではなく一般来館として児童館を利用できる制度があるみたいなのですが、 同じようなものを夏休みなどの長期休みにお子さんが利用している方いらっしゃいますか? 出欠確認がなく、出入り自由なことが学童と違う点み…
小学生の子がいる人が多い職場なのですが小学生のいる人はだいたい夏休みおやすみだったり早く帰ったりします。 自分だけ3時までいます みんなそうだと1人で留守番なのはかわいそうなのかなといつも悩んでしまいます みな…
義母が嫌いで 義母に子たちを会わせなくないんですが みなさんどうされてるんですかね? 子どもたちは小学生になり 必然と会う回数は減ったんですが 夏休みや冬休みに 泊まりたい!って言ってます。 義父は良い人なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
ありがとうございます!!٩(*´︶`*)۶❤
早速今日やってみます!(*`艸´)