サプリ・健康 毛包炎になった事のある方はいますか?脇の下にニキビみたいなができて痛… 毛包炎になった事のある方はいますか? 脇の下にニキビみたいなができて痛かったので皮膚科に受診すると毛包炎と言われました💦 毛包炎は治ってはまた出来てを繰り返したりしますか? 治ってもニキビ跡みたいな感じに残ってしまう場合もあるのでしょうか?😥 同じような症状になったことのある方はいますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り ニキビ 症状 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Pegasus 剃刀負けでスネや背中にできたことあります。 スネは治りが遅かったので、跡まで綺麗になるまでに数年かかりました! 背中はすぐ綺麗になりましたよ😅 8月13日 ママリ 回答ありがとうございます✨ できる場所によっては治るのにすごく時間がかかるのですね💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
できる場所によっては治るのにすごく時間がかかるのですね💦