ウメッチ
痛いですよね…
私は卒乳まで痛かったです…

(^_^)
分かります😭痛いししたくないです😭

momo.
私は3ヶ月後にしましたが最初は痛くて最後まで無理でした😭
2回目からは余裕になりましたが怖くなりますよね😭

小怪獣
1年経ってから再開でしたが、未だに内臓持っていかれるんとちゃうか❓という違和感しかないです😭
ご無理のないように…
ウメッチ
痛いですよね…
私は卒乳まで痛かったです…
(^_^)
分かります😭痛いししたくないです😭
momo.
私は3ヶ月後にしましたが最初は痛くて最後まで無理でした😭
2回目からは余裕になりましたが怖くなりますよね😭
小怪獣
1年経ってから再開でしたが、未だに内臓持っていかれるんとちゃうか❓という違和感しかないです😭
ご無理のないように…
「仲良し」に関する質問
控えめママさんに引っ付かれるのがしんどいです😔 私は一匹狼タイプで、色んな方と人と 満遍なく関わるのが好きだし気が楽です。 その中で、控えめママさんと話す機会がありました。 最初は受け身な方だなぁと思いながら…
PTAぼっちで立候補して当たってしまいました…。3人の枠なので後の2人は仲良しママ同士かもしれません…😩 人気あったのに、第1候補にしてないのになぜ…。 これから1年どうしよう…でも1年頑張ればもう免除されるのでやるしか…
小2の女の子のお友達関係についてです!! 娘はAちゃんと幼稚園からずっと仲良しです。 ですがAちゃんの性格は別に仲も良くないけど ちょっとした気分で学年関係なく誰にでも 付いて行くタイプの子です。 家もすぐ近くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント