コメント
はじめてのママリ🔰
コロナが怖い感じですかね?😣💦
退会ユーザー
私も仕事です。。私は愛知県。今月上旬、上の子の園の話ですが、親が2人とも陽性でしたが、子供は陰性だったみたいで開園しています。小児科医曰く、小さいお子さんは検査結果が出にくいからね〜、とのこと。逆に言えば、小さい子にとっては、コロナはその程度ということなのか?🤔まだまだ解明されてないので分かりませんが。。
自分は医療従事者。我が子を優先出来ないという悲しさ。お互い頑張りましょう!😭
-
ゆら
愛知県も多いですよね💦
子供は陰性が多いんですかっ💦症状が軽くても体の中では心筋炎とか影響がある場合もあるとニュースで見て、、やはり心配です😥
でも、医療従事者の方はもっと不安な中、頑張ってますよね。。
自分の子を優先できない環境ですし、、お気持ちお察しします…そして感謝で頭が下がります…
でも医療従事者でも命あったのこと、お子さんもいますし、ご無理されないようにして下さいね🙇♀️
私も微々たるものですが、園を休み自粛するなど、会社と調整しながら外に出ないようにします。。患者を増やさないために…
早く終息してほしいです。- 8月14日
ゆら
そうなんです。怖いんです…
沖縄なので、今緊急事態発令中です。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
いまはもう誰が感染してもおかしくないので集団のところに行かせるのも不安になっちゃいますよね、、
でも子供はなぜかかかりにくいというか、重症化もしにくいとの話もありますし!
予防しながら過ごすしかないですもんね💦
お互い気をつけましょう✊
ゆら
ありがとうございます。
不安に思ってたら変な時間に目が覚め寝れなくなっちゃって💦
本当に怖いです。
重症化しなくても後遺症とか不安があるので…
小さな子供は自分で予防もできないし、、。
はぁー本当嫌ですね。仕事したくないーー💦頑張りましょう。。