ˆ﹀ˆ
分かります!
なんか諦めてしまいますよね。
なんで、こんなんと結婚したのか、、

machan
えーありえない!!めっちゃ腹立ちます💢
今は旦那と私は別部屋で寝てますが、一緒に家族で寝たときミルクで夜泣いてても起きることなく爆睡してるか、起きてもガン無視で何一つ手伝ってくれない、寝てるその姿に殺意沸いたので、二度と一緒に寝たくないです😒
ˆ﹀ˆ
分かります!
なんか諦めてしまいますよね。
なんで、こんなんと結婚したのか、、
machan
えーありえない!!めっちゃ腹立ちます💢
今は旦那と私は別部屋で寝てますが、一緒に家族で寝たときミルクで夜泣いてても起きることなく爆睡してるか、起きてもガン無視で何一つ手伝ってくれない、寝てるその姿に殺意沸いたので、二度と一緒に寝たくないです😒
「パパ」に関する質問
お盆帰省について、 初めてパパと子供(2歳)で1泊2日、 親戚の家にお泊まりしに行くんですが、持ち物について教えてください! 親戚の家は小さな子供はいないので、極力普段使ってるものを持っていくつもりなのですが、 …
1歳9ヶ月の男の子ママです。 ママのことを「パパ」と呼んだり その逆もあったりします。 自然と治るものなのでしょうか? 発語がまだパパ、ママ、パンマン、バイバイ(身振りつき) ワンワン、ニャンニャンくらいで なか…
発語について。 1歳6ヶ月の女の子です👧 ばー(いないないばー) はいっとお返事 ママ パパ バイバイ わんわん あわあわ(手洗い) いや まー(ごちそうさま) ごめんなさい ハイタッチの際にイェーイ など言える言葉は増えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント