子育て・グッズ 日中のミルク以外の水分補給ってどのくらいのペースでされてますか?最近… 日中のミルク以外の水分補給って どのくらいのペースでされてますか? 最近暑いし、テレビで乳幼児は汗もかくし 自分で水分調整できないから熱中症になりやすい って言うのを見てから 麦茶を1時間に一回必ずあげるようにしました。 少なすぎないんって思われるかもしれませんが それまでは離乳食の時とお風呂上がりの時しか 麦茶飲ませてませんでした💦 ちなみに完ミです 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 お風呂 水分補給 乳幼児 テレビ 完ミ 麦茶 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ 気がついたら上げてます! 最近は喉乾いたら?なのか分かりませんが自分でとって自分で飲むことも増えました! 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! マグマグにいれたお茶って 毎回変えてますか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
マグマグにいれたお茶って
毎回変えてますか?