コメント
☆まめお☆
痛くないですよー!
痛い場合は、ちゃんと言えば大丈夫ですよ🎵
私もそろそろ産後を考えて予約するところです😊
あーママ
私はカイロプラクティックという骨をポキポキ鳴らすのに通ってます笑
一瞬で終わるのにすぐ矯正される感じです!
以前いってた整体はじわじわ伸ばしていく感じで痛くて辛かったです😂💦💦
でもこちらも歪みは治ります!
-
ポン
回答ありがとうございます!
骨をポキポキ鳴らすものもあるんですね!知らなかった!
一瞬で終わってすぐ矯正される感じなのは魅力的ですね!- 8月13日
-
あーママ
私も知らなくて、あまりの骨の鳴り具合にびっくりしました😂!
体の可動域も良くなって軽くなりました!
痛くはないですが、音がなる瞬間と整体師さんがグッと力を入れてくる時に怖いかも!みたいに感じるもしれないです!- 8月13日
-
ポン
骨の鳴り具合といい、一度経験してみたいと思いました!😁いろいろ教えてくださりありがとうございます!カイロプラクティックも含め、近くのお店を予約してみようと思います!
- 8月15日
ポン
回答ありがとうございます!
痛かったらそう言っても大丈夫なんですね!痛かったりしても「こういうもんなのかな」って我慢するタイプなので、知る事が出来て良かったです(^^)
☆まめお☆
骨盤矯正は、1回では矯正できないので何回か通う必要と、通い始めるのも産後半年以内が良いとされるので気を付けてくださいね☺️
ポン
教えてくださりありがとうございます!お話を聞いて安心したので、さっそく近くのお店を予約してみようと思います!