コメント
みぃまま
この時期の飲み会だったら、100%断らせます🙅🏻♀️
今までは行ってきてもいいとは言ってたものの、内心は子供小さいんだしそこら辺考えろよって思いながら送り出してました🤦🏻♀️
断って変わってるって言う人はコロナ怖くないのでしょうか…?
ママリ
断ってもらってます!
別に変わってると言われてもコロナにかかるよりは全然良いと思いますけどね🙄
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!言わせておけばいいですよね🤨- 8月13日
あーやん
流行り始めから自分で断ってます☺️
気にし過ぎって言われてたみたいですが、第2波で隣の市に陽性患者が出たので、「毎回断っててよかったー😣」と言ってます!
-
ママリ
自分で断るなんて素晴らしい旦那様です🥺
うちの旦那は毎回ダメって言われるのわかってて行っていいか聞いてくるので呆れます🤷♀️- 8月13日
はじめてのママリ
今日行きました。
そしてまだ帰ってきません。
一旦はこんな世の中だしダメと言ってじゃあ断るでしたが、朝になってお風呂いれてくからダメ?と。
そういうことじゃないし、断るのも嫁がダメと言ったからと言うつもりです。腹立つ。
周りにどうこう言われても断ってる旦那さんが正しいと思います!
-
ママリ
妊娠中の奥様がいるのに、、男って本当いつまでも子供ですよね。
うちの旦那も嫁がダメって言うからって言います‥ムカつきますよね😤- 8月13日
ぺぷ
地域にもよるのかもしれませんが、今はどこも増えてますから我が家も断ってもらっています。
感染って飲食店の飲み会が多いですからね💦💦変わってるっていってくるような自粛してない人との飲み会なら尚更遠慮して欲しいです。
-
ママリ
本当それです!しかも今回は20人程いるみたいで頭悪いやつの集まりだな!と言ってやりました(口が悪くてすみません😇)- 8月13日
-
ぺぷ
ごもっともだと思います!(笑)
- 8月13日
mame
少人数でも断らせました。
変わってると思われても結構です。
言わせておきましょう。
-
ママリ
今の時期飲み会すら考えたらわかるだろ!ってなりますよね😤
周りの先輩方の奥様は何も言わないみたいでどうかしてるな、、って思います。。- 8月13日
ママリ
ですよね😔
みんな怖いなんて思ってないみたいです‥
しかも、旦那出張中なのですが出張先はコロナ前より減ってるから大丈夫って言い出したのでブチ切れました😇笑
みぃまま
自分はかからないって思ってるんでしょうかね😔
大丈夫って根拠どこやねんって感じですよね🙂🖕🏻