たた
電動じゃない自転車に乗っていて、満足しています!🙆♀️
たた
電動じゃない自転車に乗っていて、やや不満です😒
(よければ理由教えてください🙇♀️)
たた
電動じゃない自転車に乗っていたけど、電動に買い換えました🥳
たた
いろいろ考えて、自転車には乗っていません🚶♀️
ママリ
自転車→電動に変えました。
理由は危なかったからです🙇♀️
電動だと子供が少しくらい動いてもへいちゃらなのですが、普通の自転車だと小回りする時も重たくて、かつスーパーの荷物なんて乗せたら私はまだバギーのが楽で。
-
たた
ありがとうございます🙇♀️
電動じゃないと力不足になる、ということでしょうか?
参考になります!
たしかに買い物の荷物めちゃくちゃ重くなりますよね😂- 8月13日
-
ママリ
安定感が全然違います🙇♀️
電動だと結構ガタイがいいと言うか子供が動いても自転車自立したまんまなんですが、普通自転車で私は一回降りてカギ出そうとした時に倒れそうになってしまい怖くて変えました!
あと2歳超えてもう息子だけならいいんですが、荷物載せるともう頑張れなくて。笑
主さん購入考えてないということなのであんまりオススメしては申し訳ないのですが、専業主婦だからこそ電動もアリです!
買い物や病院も楽ですし、2人目など産まれた時のためにも😊
高いですが、10年以上は、使えると思うといいかなって思い買いました。- 8月13日
-
たた
自転車そのものの安定感がそんなに違うんですね😳!
何も知らなかったので丁寧に教えていただいて嬉しいです🥰
なかなか節約できる体質でもなく、家の貯金もあるようなないような感じで、自転車の優先順位が低いんですが、もし買うことを検討する時は電動も視野に入れてみます!
ありがとうございます🙇♀️💓- 8月13日
-
ママリ
一度普通自転車買って乗ってみてあった方が良ければそのまんま乗って、もし、買い換える時リサイクルとかで売ったりしてもいいかもです😀
私も自分のヘソクリ全額使ってしまってそこから全く貯めれません。笑
ママが楽な育児をしましょー、- 8月13日
退会ユーザー
2人目つれての保育園の送迎が大変そうなので
私が楽したいのと、安全に乗りたいので
今は普通の自転車ですが、電動がほしいです😂
雨風が1人でも辛いので😂
コメント