妊娠・出産 妊娠34週です。切迫気味で安静にしています。夕方ぐらい?から便意があり… 妊娠34週です。 切迫気味で安静にしています。 夕方ぐらい?から便意があり、踏ん張るのも怖いので本当に出そうなときにしようと思いまだしていません。 少しお腹?子宮の部分がキュ〜とゆう生理痛の少し痛いぐらいの感じがあるのですが単純に便意なのでしょうか? それとも前駆陣痛なのでしょうか。。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 間隔はどうですか? ずっと痛む感じですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 一回キュ〜と痛みが来たあと三分ぐらいでひきます! 8月12日 ママリ 続くわけではないんですね! もしかしたら便が詰まってて 降りてくる時の痛みかもしれないですね😔 私もたまにあります(笑) 8月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回キュ〜と痛みが来たあと三分ぐらいでひきます!
ママリ
続くわけではないんですね!
もしかしたら便が詰まってて
降りてくる時の痛みかもしれないですね😔
私もたまにあります(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね笑笑