子育て・グッズ 先日プレ幼稚園で初めてプール遊びをしましたが、うちの子だけ怖がって… 先日プレ幼稚園で初めてプール遊びをしましたが、うちの子だけ怖がって入りませんでした(T_T) 周りはみんな遊び慣れてて、ビニールプールで遊ぶの初めてなのはうちだけなのかと驚いてしまいました。 プールに慣れるにはどうすれば良いでしょうか? 庭もないしベランダで水遊びも出来ません(>_<) 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 幼稚園 プール 水遊び プレ幼稚園 かぎしっぽ(10歳) コメント とらあゆ お風呂場で水遊び風にして遊んでみてはどーでしょうか(*^^*)? 7月4日 かぎしっぽ お風呂場を水遊び風に出来るように色々用意してみます! まずビニールプールの小さいのを買ってみました。届くのが楽しみです(*^^*) 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぎしっぽ
お風呂場を水遊び風に出来るように色々用意してみます!
まずビニールプールの小さいのを買ってみました。届くのが楽しみです(*^^*)