サプリ・健康 リラックスシートの効果について知りたいです。仕事で立ちっぱなしのため、足が疲れています。 足の裏のリラックスシート(?) 効果ありますか?😭 飲食店に勤めていて、 仕事中はずっと立ちっぱなしなので足が疲れ果ててしまい 足用のマッサージ機を買ったのですが それでもイマイチで( ; ; ) リラックスシートと併用しようか悩んでいるのですが 効果が知りたいです! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り マッサージ ラック 飲食店 ha(3歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 樹液シート使っていますが浮腫取れて翌朝足が軽いですよ☺️ 8月12日 ha コメントありがとうございます! 樹液シート、初めてお伺いしました✨ ネットで見てみたらすごく良さそうで早速明日探してみます☺️ 貴重な情報、ありがとうございます! 8月12日 はじめてのママリ🔰 翌朝足裏ベタベタになるので朝から足を洗うの必須ですが、それでも私はお勧めです☺️ 楽になるといいですね✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
樹液シート、初めてお伺いしました✨
ネットで見てみたらすごく良さそうで早速明日探してみます☺️
貴重な情報、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
翌朝足裏ベタベタになるので朝から足を洗うの必須ですが、それでも私はお勧めです☺️
楽になるといいですね✨