家族・旦那 二人目を期待してるんですが一週間前?に仲良しして(外だし)おりものが昨… 二人目を期待してるんですが 一週間前?に仲良しして(外だし)おりものが昨日と今日だけ すっごくあって腰がいたいのが2日ぐらいで…… 息子もなぜか昨日から甘えん坊さんになり(いつも以上に)もしやって考えてるんですがたぶん違いますよね笑 でも腰いたいのは布団干したからか??あれ?妊娠してないのかな笑 アーーー二人目ほしいな~(なんだこの内容笑) 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 おりもの 仲良し 妊娠 布団 二人目 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント SR 子供が欲しいと少しの変化でも妊娠かな?って思っちゃうのわかります‼️笑 8月12日 ママま 笑えました😆1週間前だったら、まだちょっと早いかな⁇笑笑 2人目は1人目の産後授かりやすいとは言いますよね。 がんばって~😊 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント