子育て・グッズ 子供が力がある男の子で、頑丈なサークルを探しています。プラスチックと木のタイプを検討中。おすすめありましたら教えてください。 猫がいます 子供が最近、寝返りの連続で色々な所へ行ってしまいます サークル?を買おうと思いますが、六角形のではなく周りを囲むプラスチックと木みたいなタイプがあるのを買おうかな⁉️と考えています 子供が男の子で、結構力があるのでなるべく頑丈なのが良いのですが、おすすめありましたら教えてください 最終更新:2020年8月13日 お気に入り おすすめ 男の子 寝返り BBD(5歳3ヶ月) コメント ティム 我が家にも猫がいます。 質問の答えになりませんが、木のサークルをリビングに置きましたが、我が家の猫は木の間を普通にすり抜けサークルに出入りします😅 8月12日 BBD えー、そうなんですか⁉️😳 小柄な猫ちゃんなんですかね⁉️ うちは、オス猫で体重が4キロくらいのがいます。。 けど、人間【私たち夫婦】の事、好きだからもしかしたら近くに来るのに飛び越えてきたりするかもしれません😅 8月12日 ティム 家もオス猫で4キロくらいです。まるでターミネーターのようにすり抜けます。普通に飛び越えたり、サークルのフチ(?)を綱渡りのように歩いています。 8月12日 BBD 猫って体柔らかいですよね‼️ その柔軟性欲しい(笑) 木のやつは、結構長いですか⁉️ 8月12日 ティム 写真のサークルを使っていますが、写真の半分の大きさ(長方形)にして使っています😅出入口をロックしていなかったら、ズリ這いで普通に出てしまいます。 8月13日 BBD これって、これが全て含まれて売ってますか? なんか、広げるのに部品?みたいのもあるのありますよね? 寝室は二階なんですが、普段はリビングダイニングに子供を寝かせててその周りが結構広くて。。 8月13日 ティム 全部含まれていますよ😄楽天で9680円で購入しました😄 8月13日 BBD そうなのですね❣ 楽天見てみます❣ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BBD
えー、そうなんですか⁉️😳
小柄な猫ちゃんなんですかね⁉️
うちは、オス猫で体重が4キロくらいのがいます。。
けど、人間【私たち夫婦】の事、好きだからもしかしたら近くに来るのに飛び越えてきたりするかもしれません😅
ティム
家もオス猫で4キロくらいです。まるでターミネーターのようにすり抜けます。普通に飛び越えたり、サークルのフチ(?)を綱渡りのように歩いています。
BBD
猫って体柔らかいですよね‼️
その柔軟性欲しい(笑)
木のやつは、結構長いですか⁉️
ティム
写真のサークルを使っていますが、写真の半分の大きさ(長方形)にして使っています😅出入口をロックしていなかったら、ズリ這いで普通に出てしまいます。
BBD
これって、これが全て含まれて売ってますか?
なんか、広げるのに部品?みたいのもあるのありますよね?
寝室は二階なんですが、普段はリビングダイニングに子供を寝かせててその周りが結構広くて。。
ティム
全部含まれていますよ😄楽天で9680円で購入しました😄
BBD
そうなのですね❣
楽天見てみます❣