妊娠・出産 生理痛と妊娠初期の腰痛の違いがわからず、生理が来ていない状況で腰が痛い。同じ経験の方いますか? 生理痛と妊娠初期の腰痛の違いはあるのかわかる方、似たような経験した方いらっしゃいますか? 生理予定日は昨日ですがまだ生理は来ていません 腰がかなり痛いのですが生理痛と似ていて違いがわからず。。汗 2人とも初期の腰痛は記憶がなくてわからず😓 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 M&S&K(・∀・)ノ(3歳7ヶ月, 6歳, 13歳) コメント もち 今回は生理痛はズーンと痛むと言うより重くなる感じで、妊娠初期は恥骨に掛けて痛む時や骨盤が痛む感じです! その時によって違うのでこれが正解ってのはないかと思いますよ😊 8月12日 M&S&K(・∀・)ノ なるほど 鈍痛って感じなんですよね😩 元々腰痛持ちで左側が痛くなるのですが今回は右側が痛くなるので気になっていました😓 生理もいつも3日前ぐらいにチョロチョロ血が出てくるんですが、今回は全くなので期待してしまいます🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&S&K(・∀・)ノ
なるほど
鈍痛って感じなんですよね😩
元々腰痛持ちで左側が痛くなるのですが今回は右側が痛くなるので気になっていました😓
生理もいつも3日前ぐらいにチョロチョロ血が出てくるんですが、今回は全くなので期待してしまいます🥺