妊娠・出産 妊娠初期症状がなくなったけど妊娠継続できた方いますか😭?妊娠検査薬で… 妊娠初期症状がなくなったけど妊娠継続できた方いますか😭?? 妊娠検査薬で陽性が出て、その時は寒気、吐き気、喉の違和感、熱っぽさがあったのですが3日程でなくなってしまいました💦検索すると化学流産のことが出てきて、前回稽留流産したこともあり不安になっています。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠初期症状 熱 陽性 寒気 ままり(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント てんまま 現在検査薬は濃くなっているなら大丈夫だと思いますよ! 8月12日 ままり やはり検査してみた方が安心ですかね💦まだ受診までは期間があってソワソワしてました🥺 8月13日 てんまま フライングだったのでしたら、もう一度したほうがいいかもしれないですね(^^) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり検査してみた方が安心ですかね💦まだ受診までは期間があってソワソワしてました🥺
てんまま
フライングだったのでしたら、もう一度したほうがいいかもしれないですね(^^)