※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
家族・旦那

ほとんど愚痴です。今年の旦那の誕生日に5万の時計をプレゼントしました…

ほとんど愚痴です。
今年の旦那の誕生日に5万の時計をプレゼントしました。
旦那の好きなものを選んでもらって私が買いました。
先日私の誕生日でしたが、私には一切プレゼントなし。
私にはプレゼントないの?って思わず聞いてしまいました。そしたら旦那が「何欲しいの?」って…。
誕生日終わってから何欲しいって…最初からくれる気ないですよね。
正直かなりショックでした。
あといらないと言って、翌日時計返してと旦那に言いました。
旦那は「あー、うん」それだけ。
売ったところで格安で取引されるし…でもこのまま旦那に持たせておきたくもない。
でも今更プレゼントねだるのもすごく嫌!!
私の心が狭いのでしょうか…?

コメント

まーこ

お気持ちすごくわかります!!!
特に以前はサプライズとかしてくれる夫だったので年々適当になり、ついに当日に用意されてなくてキレました笑
〇〇が欲しいな〜!って甘えられたら可愛い奥さんなんだろうけど私も「いりません💢」って言っちゃう方ですね😂

はじめてのママリ🔰

プレゼントが無かった事だけじゃなく、その旦那さんの心というか気持ちがショックですよね😣
私も同じような事あります…
本当に自分を思う気持ちがあれば、言われなくても相手から行動してくれただろうに。と🤣

かぴこ

私も同じことすると思います🤣
悲しいし、なんか悔しいです。笑
売ったお金で美味しい物食べます。
来年からは誕プレなしです。笑