妊活 基礎体温の二層についてと排卵日の正確さについて質問があります。基礎体温表の使い方が分からないようです。 初めての質問です。 基礎体温なんですがこちらは一応二層になっているのでしょうか? 排卵日は1日であってますでしょうか? いまいち基礎体温表が分かりません… 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 排卵日 基礎体温表 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 1日で合ってると思います! 22.30日の飛び上がっているところを イレギュラー(室温や寝具の有無や睡眠時間) とみればきちんと二層になってると思います★ 8月12日 初めてのママリ ありがとうございます。 このまま体温キープできればいいのですが… 生理の時はガクんと低くなるものでしょうか? それとも緩やかに低くなるものですか? 質問ばかりですいません_| ̄|○ 8月12日 退会ユーザー このままキープしてくれるといいですね😣💕 ガクッと下がってから来る人もいるし 下がりきる前に来る人もいるようなので 人それぞれなのかなって感じです( ˙꒳˙ ) 私の場合ですが、高温期平均36.8℃くらいで その後36.5℃以下に下がったタイミングで いつも生理が来ていました╰(‘ω’ )╯三 8月12日 初めてのママリ 生理予定日まで毎日の体温測定が恐怖ですね(゚∀゚) 人それぞれなのですね。 体温に一喜一憂しそうです。 質問ばかりなのに丁寧にありがとうございましたm(__)m 8月12日 退会ユーザー 0.01℃も下がらないでくれって 毎回祈りながら測ってました( ¯•ω•¯ )笑 すこしでもお役に立てたなら幸いです★ 暑い日が続きますがエアコンで お身体冷やさぬようご自愛ください🙋♀️💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。
このまま体温キープできればいいのですが…
生理の時はガクんと低くなるものでしょうか?
それとも緩やかに低くなるものですか?
質問ばかりですいません_| ̄|○
退会ユーザー
このままキープしてくれるといいですね😣💕
ガクッと下がってから来る人もいるし
下がりきる前に来る人もいるようなので
人それぞれなのかなって感じです( ˙꒳˙ )
私の場合ですが、高温期平均36.8℃くらいで
その後36.5℃以下に下がったタイミングで
いつも生理が来ていました╰(‘ω’ )╯三
初めてのママリ
生理予定日まで毎日の体温測定が恐怖ですね(゚∀゚)
人それぞれなのですね。
体温に一喜一憂しそうです。
質問ばかりなのに丁寧にありがとうございましたm(__)m
退会ユーザー
0.01℃も下がらないでくれって
毎回祈りながら測ってました( ¯•ω•¯ )笑
すこしでもお役に立てたなら幸いです★
暑い日が続きますがエアコンで
お身体冷やさぬようご自愛ください🙋♀️💕