妊娠・出産 加古川にある関島産婦人科・奥産婦人科で出産したことのある方、もしく… 加古川にある関島産婦人科・奥産婦人科で出産したことのある方、もしくは出産予定の方に質問させて頂きたいです。 帝王切開ではなく、経膣分娩で誘発剤を使用し出産予定日を前もって決めた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 出産予定日 帝王切開 奥産婦人科 経膣分娩 2児のママ コメント やーすけ 奥産婦人科で6月に出産しました! 予定日超過で誘発剤使いましたが 結局帝王切開になってしまいました。 8月27日 2児のママ お返事ありがとうございます。 出産お疲れさまでした。 誘発剤=当日には出産というイメージでした😳!! ちなみにですが、どれくらい日数超過しましたか? 差し支えなければお返事お願いします。 8月27日 やーすけ 6日超過でした! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます。
出産お疲れさまでした。
誘発剤=当日には出産というイメージでした😳!!
ちなみにですが、どれくらい日数超過しましたか?
差し支えなければお返事お願いします。
やーすけ
6日超過でした!