妊娠・出産 熊本市の福田病院で2人目以降のお子さんを出産された方(経膣分娩の方)、… 熊本市の福田病院で2人目以降のお子さんを出産された方(経膣分娩の方)、出産当日を0日目として何日目に退院でしたか? 1人目のときは5日目で退院だったのですが、経産婦だと短かいですか? 最終更新:7月20日 お気に入り 経産婦 出産 2人目 経膣分娩 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 3人とも福田で出産しました👶🏻 早く退院希望しなければ、5日で退院でしたよ🌷𓈒𓂂𓏸 7月20日 mama 私は短かったです! 上の子より一日か二日早く確か退院できたと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント