※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

病院に電話して相談したいけど、赤ちゃんが早く産まれるのは心配。後2週間はお腹の中でおいてほしい。

破水っぽいんか…尿もれなのか…もーそろそろ赤ちゃんは外に出たいってことなんか😭病院に電話したいけど…
後2週間はお腹の中おって…とか、今産まれたら困る…って…うちに言われても…

コメント

はじめてのママリ🔰

電話してみましょう!!!

ピノ

もし破水だったら大変じゃないですか?😨臭いはどんな感じとか電話で伝えてみてはどうですかね?
私も破水からでしたが尿とは違うなんか生臭いような臭いがしましたよ🤔人それぞれかもですが🙌

ちっひー

私も尿漏れかと思いましたが破水でした。初産でしたが破水から6時間後に産まれてます!
急いで病院へ!!!

チビチビりーさん

私もおりものかなぁとか
尿もれかなぁ思ったけど
念の為病院行ったら破水で即入院でした。

結局促進剤しても9日間生まれて来ませんでしたけど😭

あやきち

すぐ電話して下さい!

まり

自分娘の時そんな感じで朝6時に破水して尿漏れだと思って病院行かずお昼過ぎてから病院に電話したら怒られました😅
皆さんのようにバシャッ出でるような破水ではなくちょろちょろでした😓
匂いは分からなくて色が透明に白濁したような感じでしたよ!

はじめてのママリ

破水だったら時間経つと感染症とかなるから赤ちゃんもお母さんも危険ですよ!
電話してくださいーー!!

あやの

私もトイレ行って出したものが破水だったみたいで、病院行って解りました(¯―¯٥)
その後病院着いて、1時間で出産(笑)
電話されましたか?

ママリん

尿もれ?と思ったら破水でした💧
破水なら即入院になりますから、準備万端で病院に連絡してください‼️

私は破水から陣痛こず、3日後に生まれましたよー!

🦋🌸

次男が破水からで
予定日より1ヶ月も近く破水して出産しました。
その時も、尿漏れかな?と思ったのですが
何回も出てくるし、動いたら出てきたので
明らかにおかしいなと思って病院行ったら
破水でした😰

不安でしたら、病院に電話してみた方がいいと思います😰