雑談・つぶやき 娘が初風邪をひいてしまいました😭シロップの薬を飲ませてます😭熱はなく… 娘が初風邪をひいてしまいました😭 シロップの薬を飲ませてます😭熱はなく、鼻水と咳だけです 半年間はママからの免疫があるから、病気にはならないって聞いてたのですが、風邪は別らしいです😭 グズグズしてて、やっと寝た〜って思ったら激しい咳が出て、またグズグズ😭 抱っこしてると手が痛いので、抱っこ紐でゆらゆら中💧 いつまで続くのか…💧 そしてその風邪が移った私…のど痛くてだるい😭 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 抱っこ紐 熱 グズグズ ちび(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント