コメント

まみ
私もです!義姉はよく言われてるので尚更です。

退会ユーザー
最初は良い嫁演じてましたが義家族色々頭おかしくて仲良くないし嫌いだしどうでもいいやと思いもう何も我慢してません😃
そうゆう態度ださないでほしいですよね
全く😔
-
KP-JY
同じく良い嫁演じてるんですが、そういうのが気に入らないのかな?って感じがするんです😩もう私にはどうしていいのか分かりません。結婚したことを後悔するほどです、、
- 8月13日

さち
めちゃ仲悪です笑
元カレの親とは仲良しだったのでもうこれは相性ですよね!
義親はNHKしかみない頭かたい昭和夫婦なんで無理です😰
もう頑張ることすらしてないのでアンパンマンさん偉いです🥺💓
-
KP-JY
ほんと相性ですね💦
他の兄弟の嫁と比べて明らかに好かれてないのが手に取るように分かります😩今は働いてないので、働けば好かれるかな?とか色々考えてますが、全部私の存在がお母さんの機嫌を損ねてるのかなって思うくらいにまで感じますよ😂- 8月13日
-
さち
親世代って働いてないこと気に食わない人もいますよね😭私も産後大変だったら私なんて産後二ヶ月から働いてたんだから。それに加えてお姑さんの世話までしてたのよとか言われてもう嫌いです笑
義実家って子供が中学とか思春期迎えたらあんまり行かなくならないですかね✨?そこまでの我慢です(;_;)私はきっと子供がある程度大きくなったら私は行かずに子供と旦那だけで帰ってもらいます💦- 8月13日

ママ
めちゃくちゃ良い関係です!!
お父さんもお母さんも
とても優しく気が利きます。
-
KP-JY
本当に羨ましいですよ✨
りくままさんは幸せだと思います😊✨- 8月13日
KP-JY
ありがとうございます❗
私の場合は旦那の兄弟が多くて全員奥さんがいるので、気に入ってる嫁さんと仲良く話してるのを聞くと辛くなります(T-T)