雑談・つぶやき 明日急遽パート休みになった😊わーい⤴︎⤴︎嬉しいけど、何しよう!笑 明日急遽パート休みになった😊 わーい⤴︎⤴︎ 嬉しいけど、何しよう!!!笑 最終更新:2020年8月12日 お気に入り パート キウイ✳︎(8歳, 12歳) コメント ?0代です夜露死苦 たまった録画見よう❗️て思いつつ家事して終わり… →私のパターン😌 8月12日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます!! たまった録画大量にあります!笑 今日夜更かししてみちゃおうかなーと思ったり♥️ そして夫もこどもたちも休みだからみんないて、結局仕事は休みだけどバタバタしそうな予感です…笑 8月12日 ?0代です夜露死苦 あ、そうですよね。 夏休み&お盆休み…💦 逆に疲れるパターンですね😅 とりあえず夜更かしして録画見る、朝寝坊して外食しましょー🥰 私は飲食店勤務なので、思いきりサービスしてお母さん達の疲れを癒したいです😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!!
たまった録画大量にあります!笑
今日夜更かししてみちゃおうかなーと思ったり♥️
そして夫もこどもたちも休みだからみんないて、結局仕事は休みだけどバタバタしそうな予感です…笑
?0代です夜露死苦
あ、そうですよね。
夏休み&お盆休み…💦
逆に疲れるパターンですね😅
とりあえず夜更かしして録画見る、朝寝坊して外食しましょー🥰
私は飲食店勤務なので、思いきりサービスしてお母さん達の疲れを癒したいです😊