子育て・グッズ 生後12日の男の子です!4日前に首になにかポチッとあるのを見つけたの… 生後12日の男の子です!4日前に首になにかポチッとあるのを見つけたのですが、虫刺されかな?ちょっと炎症かな?と思っていて様子を見ていたのですが、大きくなったり小さくなることもなくしこりのようになっています。触っても痛くはなさそうですが、気になっています(;o;) 小児科を受診しようか、悩んでいます。同じような経験の方いらっしゃいませんでしょうか(;o;) 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 小児科 男の子 生後12日 よぅ(妊娠13週目, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 蚊に刺されたのかなって思います🤔 子供の虫刺されにはポリベビー塗ってました! 8月12日 よぅ ありがとうます😊✨私も虫刺されかな?と思ってたんですけど、違うっぽくて固いしこりみたくなってるんです😭😭😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
ありがとうます😊✨私も虫刺されかな?と思ってたんですけど、違うっぽくて固いしこりみたくなってるんです😭😭😭