コメント
*あるふぁ*
腰痛持ちだったので、犬印の「まもり帯」というのを着けていました。
お腹が大きくなってきてから、締め付けが苦しくなってきたので、今は腹帯着けていません。
とこ
妊婦帯は腹巻タイプのを使ってました。エンゼルのは支えがしっかりしていてよかったです。ちょっと値段は高いですが。
妊婦帯はお腹が大きくなって苦しく感じるようになってからはしてませんでした。
腰痛の対策はトコちゃんベルトしてました。
-
モグラ
腹巻きタイプもあるんですか!
良かったら写真とかありますか?💦- 7月4日
-
とこ
しまい込んでたので皺が(笑)
お腹のラインに沿った支えがあるので(ステッチのところ)楽です✲*゚
トコちゃんベルトするんだったらガードルタイプのはトイレのとき大変だよ、と義姉が言ってました*Ü*- 7月4日
-
モグラ
わざわざありがとうございます!
結構しっかり支えてくれますか?
確かにトイレ大変ですね😱
腹巻きタイプ検討してみます😊
ありがとうございます😀- 7月4日
-
とこ
エンゼルのは布地もしっかりしてて、支えられてる感はあります✲*゚
ただすごくよく伸びるかんじではないので、お腹が大きくなると苦しかったです(^_^;)- 7月4日
きぃ
私はガードルタイプと腹巻タイプの腹帯両方使ってました!両方とも犬印ので、補助ベルト付きのです!
お腹大きくなるまではガードルタイプの方が良かったんですが、大きくなると腹巻タイプの方が違和感なくつけれてます!
今も外出時は腹巻タイプの腹帯と補助ベルトつけてます😊!
骨盤ベルトは犬印のにしました!
腰痛がひどい時など主にたくさん動くときに腹巻腹帯と併用でつけてます!
モグラ
まもり帯はベルトタイプですか?
ガードルタイプですか?
*あるふぁ*
履くタイプなので、ガードルタイプですかね。
こんなのです。
腰痛持ちで、骨盤ベルトで探していました。
百貨店でいろいろ試着してみて、これが1番履き心地が良かったです。
モグラ
写真までありがとうございます!
こんなやつもあるんですね!
探してみます😊
ありがとうございます🙇