コメント

まりも
アパートの時、普段から会えば挨拶とかしていたので、横と下には行きました(´∀`)

退会ユーザー
しました!1階に住んでいるため、上と左右のお宅に伺いました!

ゆう
両隣に行きました!!

み
上と横の2軒だけ行きました!!

なな
里帰りから帰ったタイミングで、両隣と上下に挨拶に行きました☺️

はじめてのママリ🔰
皆さんちゃんとご挨拶されてますね。1度も会ったことないしコロナも流行ってるのでどうかなって思いましたが。ちゃんとご挨拶行きます☺️ありがとうございます

ママリ
なにもしてません!
もちろんされたこともありません!

退会ユーザー
そうゆうの挨拶するもんなんですね🙄初めて聞きました!した事もされた事もなかったです!

晴日ママ
子が生まれるたびに
旦那が隣にどら焼き持って挨拶行きます🤭
一軒家です!

うんぴ
念のため挨拶しました!
私は出産1ヶ月前に旦那の転勤決まったので出産後5ヶ月の頃から一緒に住み始め住み始める時に泣き声とかうるさいかもしれませんがと挨拶しておきました!
一応、旦那が1人で住み始めた時も数ヶ月後から子どもも増えるのでということを伝えてたみたいですが💦
アパートで上も下も住まれてる方が居るなら両隣りと上下は挨拶しておいたら良いのかなと思います😊
挨拶した時に第一印象だけですがなんとなーく人柄とか見とけそうですし😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりちゃんとされてますね😅