サプリ・健康 なかなか終わらない生理😥やっぱり、寝てた時間が長いのとストレスと…昼… なかなか終わらない生理😥やっぱり、寝てた時間が長いのとストレスと…昼夜逆転が響いてるのでしょうか? 残りみたいなのがおりものと本当に少量出てます😅 もう少しで終わるのになぜ少しだけ…って感じです。 おりものも白っぽくなってるので残りが出てきてるんだろうなって感じですが、生理って寝てる時間とが多いと長引くものなんでしょうか? 産後からそんな感じです😥 なんにもないときもありますが、そのときは基本的に活動的に動いてます😥 今月なんだかものすごいしんどくて寝てました😅 最終更新:2020年8月12日 お気に入り おりもの 生理 産後 なかじんん コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント