ママリ
私、そういうの積み重ねて爆発で、大喧嘩繰り返してます😱
ちゃんと言えたら楽なんですが、言えない😂
旦那さんに預けて 柚さんも一人の時間作ってしまいましょう!
ふたりの子なんですから😊

くまちゃん
私はだいぶ前から話したくありません😅
本当に旦那はいつでも好きな時に出れるし、仕事も休みあるし、いいですよね。
私たちには休みはないし、ストレス発散する場所も自分の時間もないです💦
ママリ
私、そういうの積み重ねて爆発で、大喧嘩繰り返してます😱
ちゃんと言えたら楽なんですが、言えない😂
旦那さんに預けて 柚さんも一人の時間作ってしまいましょう!
ふたりの子なんですから😊
くまちゃん
私はだいぶ前から話したくありません😅
本当に旦那はいつでも好きな時に出れるし、仕事も休みあるし、いいですよね。
私たちには休みはないし、ストレス発散する場所も自分の時間もないです💦
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴です、イライラするから聞いて欲しいです。 明日私の誕生日で、うちは再婚なので結婚して初めての誕生日です。 今日仕事から帰ってご飯食べてる時に、 明日なんか行きたいとこある?それか欲しい物ある? 仕…
2歳差自宅保育を経験の方いますか?(実家義実家遠方です。) 夏に2人目予定です。今は上の子を自宅保育中です。頼れる親戚は近くにおらず 旦那は朝早く夜遅いので平日は子供1人で見てます。土日は居ます。 こんな感じ…
シングルマザーで彼氏さんがいる方🥹 結婚は考えれますか? 私は、子供がまだ欲しいのでお付き合いするなら再婚を考えれる人、子供には絶対会わせるし当たり前ですが私より子供を大切にしてくれる人じゃないと付き合わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント