サプリ・健康 前脛骨筋が痛くなったりだるくなったりする方いますか?どうやって治して… 前脛骨筋が痛くなったりだるくなったりする方いますか? どうやって治していますか?😖💦 私はすぐ画像の筋肉の場所が痛くなります。 だるくて重くて痛いです。 結構な強さでトントン叩くとすごく気持ちいいのですが、改善はされません。 湿布を貼って寝ると翌朝は楽なのですが、すぐにまたこの部分がだるくなります。 お酒を飲んだ日、たくさん歩いた日、体調が悪い日必ずこの部分が痛みます😢 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 体 肉 お酒 トントン ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント つぉしくん5さい 浮腫から来てるかもしれないし、歩き方もあるかもしれないのであまりにも痛いようなら1度見てもらった方がいいかなーと思います😔 8月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ 整形外科でいいのでしょうか?それとも整体ですか?? 8月12日 つぉしくん5さい 私ならレントゲン撮ってもらって湿布を処方して欲しいので整形外科行きます! 8月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ 整形外科いってみます! ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
整形外科でいいのでしょうか?それとも整体ですか??
つぉしくん5さい
私ならレントゲン撮ってもらって湿布を処方して欲しいので整形外科行きます!
ポケモン大好き倶楽部♡
整形外科いってみます!
ありがとうございます!