じばっかり
同じです。
眠りたいとは違いますが体に力が入らなくてぐったりしています😢😢
私も酵素やアミノ酸やビタミン剤飲んでるんですが効果が無いみたいです😭
年なのかな💦
じばっかり
同じです。
眠りたいとは違いますが体に力が入らなくてぐったりしています😢😢
私も酵素やアミノ酸やビタミン剤飲んでるんですが効果が無いみたいです😭
年なのかな💦
「体」に関する質問
若い頃デパコスにハマってMACとか使ってたけど、結婚して子供産んでからは勿体なくてプチプラコスメオンリー。 何気なくZOZOTOWN開いたら、デパコス時代に使ってたハイライトがクーポンとポイントで1500円安く買える…🤩 …
あー、駄目だ😭😭😭 4人目の悪阻が酷過ぎて辛いよ… 1人目は楽 2人目がトラウマ級 3人目は楽 2人目の時の地獄が戻って来た😖 またトラウマになりそう😔 嘔吐恐怖症なのに嘔吐して身体も精神も辛い‼️ もう嫌だーってなるけど …
東京都の赤ちゃんファーストで妊娠中にもらえた5万分のポイントは何に使われましたか? ベビーカーやチャイルドシートなど値段が張るもの大体は親戚に譲ってもらったので何と交換したらいいか迷ってます。 今のところシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント