じばっかり
同じです。
眠りたいとは違いますが体に力が入らなくてぐったりしています😢😢
私も酵素やアミノ酸やビタミン剤飲んでるんですが効果が無いみたいです😭
年なのかな💦
じばっかり
同じです。
眠りたいとは違いますが体に力が入らなくてぐったりしています😢😢
私も酵素やアミノ酸やビタミン剤飲んでるんですが効果が無いみたいです😭
年なのかな💦
「栄養」に関する質問
お子さん1歳半前後の方🙋♀️ おやつはどんなものあげてますか? 平日は保育園行ってるので保育園の栄養満点おやつ食べてきてますが、休日は、ハイハイン系のせんべいがまだストックあるのであげたり、卵ボーロあげたり、…
妊娠7か月ですが、なぜか朝イチ気持ち悪く、吐きそうになります、、起き上がると頭も痛くて、、 心あたりといえば、体重管理がストレスでノンカフェインの特茶を飲んでいますが、赤ちゃんに栄養がいってないのでしょうか…
離乳食、スプーン持ちたがりマンです...🥄笑 離乳が始まり1ヶ月。スプーンに興味津々で自分で持って口に持って行きたがります。お陰様で最近はあちこちべしょべしょ😂いいんですけど...まあ凄まじいですよね... 自分でや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント