じばっかり
同じです。
眠りたいとは違いますが体に力が入らなくてぐったりしています😢😢
私も酵素やアミノ酸やビタミン剤飲んでるんですが効果が無いみたいです😭
年なのかな💦
じばっかり
同じです。
眠りたいとは違いますが体に力が入らなくてぐったりしています😢😢
私も酵素やアミノ酸やビタミン剤飲んでるんですが効果が無いみたいです😭
年なのかな💦
「体」に関する質問
小学校まで徒歩20分以上かかるお子さんのママさん、ランドセルはどこのメーカーのものにしましたか? 参考にしたいので教えてもらえたら嬉しいです🌸 フィットちゃん、天使のはね、ふわりぃなどで迷っているのですが、や…
旦那の体臭が気になります。 夜お風呂に入らない旦那にどうやって伝えたらいいのでしょうか😢 旦那は仕事が忙しく終電近くに帰ってきます。 帰ってきてからご飯を食べて携帯をいじって、お風呂に入らず寝るというのが夜の…
明日で14wつわりが終わらない😭 夕方〜夜まで胃がムカムカ。 2〜3回は嘔吐でトイレに駆け込む。 食べすぎても食べなさすぎても体調悪い。 体調いい時ほぼない。 1人目ちゃん満足に外で遊ばせてあげれなくて申し訳ない🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント