妊娠・出産 排卵日の検査薬で妊娠しているかどうか確認していた方!教えてください!… 排卵日の検査薬で妊娠しているかどうか 確認していた方!! 教えてください! 今初めてしました。これって妊娠してるってことですか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 けい(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査で妊娠検査する場合めちゃくちゃ濃い線になるので妊娠はしてないと思います。 8月12日 けい これがどんどん濃くなったら妊娠可能性あるってことですか? 8月12日 退会ユーザー どんどん濃くなれば可能性あると思いますよ(∩❛ڡ❛∩) 8月12日 けい なるほどです。。 何日間か続けてみます! 8月12日 退会ユーザー 妊娠されてますように☺️💕 8月12日 けい ありがとうございます😢❤️❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
これがどんどん濃くなったら妊娠可能性あるってことですか?
退会ユーザー
どんどん濃くなれば可能性あると思いますよ(∩❛ڡ❛∩)
けい
なるほどです。。
何日間か続けてみます!
退会ユーザー
妊娠されてますように☺️💕
けい
ありがとうございます😢❤️❤️