家族・旦那 旦那が居るとイライラしすぎて泣けてくる。旦那が帰って来る時間が本当… 旦那が居るとイライラしすぎて泣けてくる。 旦那が帰って来る時間が本当に憂鬱 子供達に当たっちゃう自分も嫌になる 特に何をされたって訳じゃないのに 顔も声も存在そのものにイライラしてしまう 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 旦那 憂鬱 kiki(6歳, 9歳, 12歳) コメント ママリ わかります、、 私も今そんな感じです。 昨日から話したいって言う気持ちがありません。 8月12日 ママリ 旦那さんは育児や家事をしない感じですか? 8月12日 kiki 仲良くて幸せそうな夫婦見てると 本当に羨ましくて悲しくなります。。。 8月12日 kiki 家事は全くやりません。。育児もたまにお風呂に入れたりオムツを替えたりしてくれるくらいです( ˆ꒳ˆ; ) 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんは育児や家事をしない感じですか?
kiki
仲良くて幸せそうな夫婦見てると
本当に羨ましくて悲しくなります。。。
kiki
家事は全くやりません。。育児もたまにお風呂に入れたりオムツを替えたりしてくれるくらいです( ˆ꒳ˆ; )