よう(27)
花火してからお風呂だと寝るのが22:00とかになってしまって、20:00には寝かしつけしたいので夜は外出できません!とかはどうでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
去年花火をした時、子供に火花が散ったり火を触りそうになって危ないから、もう少し大きくなってからしようと旦那と決めてたと伝えるのはどうでしょう。
空色のーと
夜だと、子供も寝る時間が遅くなるので、花火は無理ですね💦
とストレートに、かつやんわり断ります💦
よう(27)
花火してからお風呂だと寝るのが22:00とかになってしまって、20:00には寝かしつけしたいので夜は外出できません!とかはどうでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
去年花火をした時、子供に火花が散ったり火を触りそうになって危ないから、もう少し大きくなってからしようと旦那と決めてたと伝えるのはどうでしょう。
空色のーと
夜だと、子供も寝る時間が遅くなるので、花火は無理ですね💦
とストレートに、かつやんわり断ります💦
「旦那」に関する質問
仕事は仕事なりの。 育児は育児なりのしんどさがあるのは分かってる でも育児より子育てよりただ仕事をするだけの方が楽だと思うのはおかしいですか? 日曜しか休みがないのに子供達との時間を作らず外に出てしまう旦那……
予定帝王切開です! そろそろバースプラン考えないといけません! が、わたしは帝王切開がトラウマになってます。 正直、帝王切開をするのが怖くて2人目妊娠するのを躊躇ってたくらいなんですが、乗り越えようと思って妊…
休日の外出 2歳になったばかりの女の子を育てています! 娘は外遊びが大好きで基本的には平日も一回は外に出るようにしてます!ただ旦那さんがオールシーズンアレルギー性鼻炎でこの時期外出るのもキツいみたいでそんな旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント