コメント
ぽんぽこ
八潮市住んでます。
八潮市は産婦人科はないので三郷や草加に行くかたが多いです。
私は三郷の永井マザーズホスピタルで二人とも出産しました。ご飯すごく美味しいし無痛分娩ですごく人気です
ぽんぽこ
八潮市住んでます。
八潮市は産婦人科はないので三郷や草加に行くかたが多いです。
私は三郷の永井マザーズホスピタルで二人とも出産しました。ご飯すごく美味しいし無痛分娩ですごく人気です
「検診」に関する質問
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
一歳半の発達について 元々運動発達がゆっくりめで、 一歳3ヶ月から歩き始めました。 いまもまだ少しよちよち歩きで 少し小走りできるかな?程度です。 つい最近一歳半検診があり、 積み木、指差し、型はめが全滅で か…
明日検診で性別を見て貰う予定です🥹 見えるかなって心配と、 男の子だった時私は受け入れられるのか心配です😂 男の子の名前はもう私の中では決まってるけど… 女の子の名前は決めかねてるけど…笑 正直男の子の覚悟で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーもん
ご回答いただきありがとうございます!あ、やはりないんですね産婦人科。小さなお子さんも沢山見掛けるしないはずないよね?と思っていたのですが(笑)
わ~!私無痛分娩を探していたのでその情報とても嬉しいです。1人目の無痛分娩の麻酔は効かなかったので(;_;)
永井マザーホスピタル、検索してみます!
ぽんぽこ
昔々は中央病院にあったみたいなのですが今はないんですよね~(^^;小さい子たくさんいるのに!
麻酔が効かないの辛いですね(>_<)永井さんは全体の7割以上が無痛分娩なのでスタッフの皆さんが慣れてるので安心です。私は永井さんで普通も無痛も経験しましたが無痛にしてよかったーって思いました!永井さんは無痛も普通も料金変わりませんし💰