ty
うちも、トイレでするようになってからウンチが2日に1回になりました🙋🏻♀️(以前は1日1回でした)
ty
うちも、トイレでするようになってからウンチが2日に1回になりました🙋🏻♀️(以前は1日1回でした)
「おしっこ」に関する質問
トイトレが後退している気がします。 年少で入園してから 幼稚園ではおしっこをしないし、 家でも自分からおしっこに行きたいと 言わなくなってしまいました。 (こちらが促して座ると出ます) そのうちまた環境に慣れれば …
トイレトレーニング進みません。年少です。 家ではパンツあんまり履きたがらない。うんちしか教えず、うんちはトイレでできます。 園では毎日おしっこ失敗。最近は進み具合からしてオムツを持ってこないでと先生から言わ…
息子、GW最終日に体調を崩し風邪を引き、そこから何だかおかしいです💦熱は下がりましたが、鼻水鼻づまり、咳がまだ残っています。元気はあります。便秘気味です。 ご飯も以前は完食していたのに残すし、おしっこも出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント