コメント

サバ缶
子宮口の薄さは最初小鼻くらいの固さなんですが、分娩直前だと手の親指と人差し指の間の皮膚くらいの薄さ、柔らかさはマシュマロくらいになるらしいです💡
なので薄い、柔らかい、は分娩が近づいてる目安らしいですよ☺️♥️
サバ缶
子宮口の薄さは最初小鼻くらいの固さなんですが、分娩直前だと手の親指と人差し指の間の皮膚くらいの薄さ、柔らかさはマシュマロくらいになるらしいです💡
なので薄い、柔らかい、は分娩が近づいてる目安らしいですよ☺️♥️
「妊婦」に関する質問
明日で38週の妊婦です。 何かジュワッと出た感覚があり、トイレへ行き確認しました。 織物シートに色はなくて、でもトイレットペーパーを押し当てると濡れていて、匂いを嗅いでみると精子みたいな匂いがしました。 これっ…
今日で39週の妊婦です。 息子が5月1日から、プレ幼稚園に入園予定で 私のわがままですが4月中に退院して 初日はいってらっしゃいとしてあげたいです。 先生には40週になっても産まれていなかったら 41週前後で促進剤使…
【はじめての鎌倉旅行で子連れも入りやすい飲食店】 今月旅行で由比ヶ浜駅の近くのホテルに泊まります。 朝食はホテルでとれるのですが 昼食と夕食は 5ヶ月の妊婦と5歳の子供の2人でとることになります。 わたしの体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にぼし
詳しくてわかりやすい説明を、ありがとうございます😄!
薄いというのはそういうことだったんですね!スッキリできました!✨