子育て・グッズ 岩倉市のベビースタジオでの撮影について、衣装の持ち込みは可能でしょうか? 愛知県岩倉市のベビースタジオで 記念写真を撮ろうと計画しています。 ご利用された方、いかがでしたか? 衣装など持ち込みは可能ですか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 スタジオ ベビー 写真 愛知県 岩倉市 はじめてのママリ コメント Py❤︎ まだ予約しただけですが… 衣装の持込は可能ですよ👶🏻❣️電話に出た方はとても感じの良いスタッフさんでした😀 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます!持ち込み可能なのですね!ホ 一歳のお誕生日ですか♡?同学年になるのでしょうか?うちはハーフバースデーです! 8月13日 はじめてのママリ 過去記事ですみません。 ベビースタジオ岩倉でお宮参りの写真を検討しているのですが、実際ご利用されていかがでしたでしょうか?! 4月25日 はじめてのママリ 原色の元気なカラーではなく、 ナチュラステイストで、 温かみのある仕上がりになりました。 わたしはそういう雰囲気が好きなので、すごく良かったですよー! スタッフさんも優しくて、たくさんフォローしてくださいました! 4月25日 はじめてのママリ 良かったんですね!! 悪い評価をいくつかみてたのでどーなんだろうと思ってまして。 私もナチュラルティスト好きなので利用を検討したいです。 ありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!持ち込み可能なのですね!ホ 一歳のお誕生日ですか♡?同学年になるのでしょうか?うちはハーフバースデーです!
はじめてのママリ
過去記事ですみません。
ベビースタジオ岩倉でお宮参りの写真を検討しているのですが、実際ご利用されていかがでしたでしょうか?!
はじめてのママリ
原色の元気なカラーではなく、
ナチュラステイストで、
温かみのある仕上がりになりました。
わたしはそういう雰囲気が好きなので、すごく良かったですよー!
スタッフさんも優しくて、たくさんフォローしてくださいました!
はじめてのママリ
良かったんですね!!
悪い評価をいくつかみてたのでどーなんだろうと思ってまして。
私もナチュラルティスト好きなので利用を検討したいです。
ありがとうございました😊