※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントについて悩んでいます。写真館での撮影がいいかなと思っています。皆様の意見を参考にしたいです。

1歳の誕生日にプレゼント何にしましたか??
おばあちゃん、ひいばあちゃんなどからおもちゃはたくさんもらい何か良いものは無いかなと悩んでいます😅
私が1つ思っているのは写真館で写真を撮ろうかなぁ〜と思っています。
参考にしたいので皆様の意見よろしくお願いします(;^ω^)

コメント

SR

数ヶ月したら歩き出すようになると思うのでファーストシューズはどうですか?(^ ^)
写真も必須だと思います♡

• ゆー

ゆー

回答ありがとうございます♡
    もーうちの子バリバリ歩いちゃってるんです😂笑
    ならすために安い靴履かせてたんで、ちょっと良い靴見てみます💗

• 7月4日
  • SR

SR

あらららぁ〜(>_<)失礼しました^_^;うちの子、先月1歳になりましたけど、まだまだ歩く気なさそうなので、てっきりまだ歩かないと思っていました(笑)
    いいプレゼント見つかるといいですね!

• 7月4日
  • ゆー

ゆー

歩くのだけなぜか早くて…😅✨笑
    ピーピーなる靴も可愛いなと思って検討中です💓
    ありがとうございます😋

• 7月4日
りんりん417

ばぁばには三輪車をもらって、私達親からは英語の絵本にしました!ペンでタッチすると英語が流れる絵本です♬お気に入りでもうすぐ2歳になりますが使ってくれてます!

• ゆー

ゆー

回答ありがとうありがとうございます♡
    絵本いいですね!!ずっと読めますもんね😳
    英語の単語覚えたりしてくれますし、かっこいいですね❤️

• 7月4日