サプリ・健康 生理9日前です風邪っぽい症状と喉の違和感があります。痛いとかじゃなく… 生理9日前です 風邪っぽい症状と喉の違和感があります。 痛いとかじゃなくて乾燥に近いような違和感 生理前は喉の違和感もありますかね? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 症状 生理前 わたし🌷(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理前関係なくそんな感じになってるかと思います(><) 8月12日 わたし🌷 関係なく喉に違和感あるんですか?😭 8月12日 退会ユーザー いつもじゃないですが💦食べた時引っかかる時があります 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし🌷
関係なく喉に違和感あるんですか?😭
退会ユーザー
いつもじゃないですが💦食べた時引っかかる時があります