コメント
晴日ママ
別に気にしないです💦
ママリ🔰
話が出た時は気にしましたが
今はまったく気にしてません😂
-
とんちんかん
寝耳に水な話でしたもんね😅
赤ちゃんとママにとって良いタイミングで生まれてきてくれますように🥺🕊- 8月12日
晴日ママ
別に気にしないです💦
ママリ🔰
話が出た時は気にしましたが
今はまったく気にしてません😂
とんちんかん
寝耳に水な話でしたもんね😅
赤ちゃんとママにとって良いタイミングで生まれてきてくれますように🥺🕊
「妊娠中」に関する質問
チャイルドシート、年齢別にどんなのに変えたか教えて欲しいです!ジュニアシート欲しくて、5点式かシートベルト式か迷っていて。 もうすぐ3歳と、7歳です。3人目妊娠中です。 上の子はブースターシート 下の子は新生児…
今度胚移植を控えているものです。今バイトしてて1日四時間のバイトと、5時間のバイトを掛け持ちしています。4時間の方は品出し、5時間の方は受付で立ちっぱなしです。 どちらも週に2回の出勤で合わせて4回ですが、 足り…
口の軽い旦那ってどう思いますか? 家庭のことが義母や外野の人間に筒抜け→私が育児や子供に関すること含め何も話せなくなる→夫婦のとしての機能が果たせない→離婚を考えるようになる(現在) 妊娠中私が旦那に口止めし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
ちなみに切迫期間が今回も長かったですが
今日まだまだ生まれないねと言われました🤣
とんちんかん
どうなるかさっぱりわからないですもんね😅
そうなんですね!予定日近くまでお腹で育ってくれますようにそして安産になりますように🥺🕊