ココロ・悩み ベーコンと玉ねぎと白菜のパスタ作るって三つ一緒に炒めてたんですけど… ベーコンと玉ねぎと白菜のパスタ作るって 三つ一緒に炒めてたんですけど、カス?みたいな物出てきたりしますか?😔😔 今日子供が朝 オムツのポリマー?みたいな成分がオムツから出てたから それじゃないかな?とかへんな事考えちゃって🙁🙁 👆すみません。頭おかしいですが 妊娠中の情緒不安定の質問答えてくれる方いますか😢 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 オムツ 妊娠中 情緒不安定 なっちゃん18 コメント まりも 出ますっ‼︎おそらくベーコンからかな? 8月12日 なっちゃん18 あーでるんですね😢😢😢 なんかのゴミ?かなーとか思ってました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
あーでるんですね😢😢😢
なんかのゴミ?かなーとか思ってました😂