コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子も前は私と実母とお気に入りの先生、あと友人1人だけは大丈夫でした!他の人はダメで男の人は特にダメで、パパもダメでした😂
でも、2歳過ぎくらいからはだんだん大丈夫になって、いまはまだ人見知りするけど、だいぶ無くなりました!
うちの子も前は私と実母とお気に入りの先生、あと友人1人だけは大丈夫でした!他の人はダメで男の人は特にダメで、パパもダメでした😂
でも、2歳過ぎくらいからはだんだん大丈夫になって、いまはまだ人見知りするけど、だいぶ無くなりました!
「保育園」に関する質問
小規模認可保育所へ通っているのですが毎月毎月何時から何時と送迎の時間を毎月記入するのと、毎日体調体温食事内容をコドモンへ記入するのがすごく面倒くさいです。 でも一番嫌なのは、何時から何時まで保育園と出して…
10ヶ月の息子ですが、いつも肌着はまだロンパースですが、 もう上下分かれた服を着てます! 保育園も 肌着ロンパの服は分かれてるのきさせてるのですが、 服も被りのロンパースは先生めんどくさいですかね?(´ε`;)
保育士さん、ママさん😭 これはモンペ?みたいな感じに 捉えられてしまいますか?💦 うちの子現在5歳は お友達に殴られても引っかかれてもつねられても 絶対に先生に伝えません😢 そのせいで帰宅途中にここが痛いと伝えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育園行ってからだいぶ変わったと思います!