家事・料理 ぬか漬けデビューをしました🥺!そして質問なのですが毎日1〜2回かき混ぜ… ぬか漬けデビューをしました🥺! そして質問なのですが毎日1〜2回 かき混ぜるのですが、もし旅行などで家をあけ かき混ぜれない場合皆さんどうするのでしょうか? 後、ぬか漬けでキュウリ以外で皆さん どんな野菜を漬けてますか🥰? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旅行 野菜 ♡ (24)(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 おくら、にんじん、大根美味しいですよ😊 かき混ぜられない時は、上がうっすら白くなっちゃうので、それを取ってよくかき混ぜてまた漬けます❗️ 8月12日 ♡ (24) コメントありがとうございます^^ にんじん、大根は良く見ますが おくらは想像つかずとても美味しそうなので絶対やります🥰笑 なるほど^^ ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ (24)
コメントありがとうございます^^
にんじん、大根は良く見ますが
おくらは想像つかずとても美味しそうなので絶対やります🥰笑
なるほど^^
ありがとうございます!